Medienmitteilungen

Medienblatt FCM (xlsx)

01.07.2017

Der FC Münsingen meldet folgende Kadermutationen für die Saison 2017/2018

Wir danken Silvan Aegerter für seinen Einsatz im Dress des FC Münsingen und wünschen ihm in seinem „Ruhestand“ alles Gute.

Neu im Kader begrüssen wir Markus Hubacher (vom FC Bern 2. Liga Regional), Maik Hauswirth (vom FC Thun U21 1. Liga, Junior des FCM) und Lars Schädeli (Torhüter, vom YB U21 1. Liga, Junior FCM). Wir heissen beide recht herzlich willkommen und und wünschen ihnen viel Erfolg beim FC Münsingen.

28.02.2017

Der FC Münsingen meldet folgende Kadermutationen für die Rückrunde der Saison 2016/2017

Nach dem die beiden Neuzugänge Yekta Dede und Nils Müller bereits im Herbst zum FC Bern gewechselt haben, bestreiten nun Bathuan Ergül und Kwabena Duah die Rückrunde beim FC Bosporus respektive beim SC Bümpliz 78. Der FC Münsingen bedankt sich bei allen Spielern für ihren Einsatz beim FCM. Wir wünschen an der neuen Wirkungsstätte viel Erfolg.

Neu im Kader begrüssen wir Marc Hegglin (Torhüter, vom FC Ostermundigen 2. Liga Regional) und  Rico Thalmann (vom FC Bern 2. Liga Interregional).  Wir heissen beide recht herzlich willkommen und und wünschen ihnen viel Erfolg beim FC Münsingen.

31.01.2017

2-tägiges Junioren D-Turnier um den Giessecup über Auffahrt wird nicht mehr ausgetragen

Nach dem bereits für die 10-te Durchführung des Giessecups 2016 das Teilnehmerfeld von 16 Teams nicht mehr erreicht werden konnte, mussten die Organisatoren für 2017 soviele Absagen entgegen nehmen, dass man sich schweren Herzens entschliessen musste, das Turnier an Auffahrts-Freitag und Samstag abzusagen. Es scheint, dass zweitägige Turniere für U12-Teams nicht mehr in das bereits dicht gefüllte Programm passen.

Der Gissecup-Regio wird vorderhand als Saisonvorbereitungsturnier beibehalten und findet am 2. April in Rubigen statt.

31.07.2016

Der FC Münsingen meldet folgende Kadermutationen für die Saison 2016/2017

Den FC Münsingen verlässt Daniel Brändle (neuer Verein St Andrew auf Malta). Ende August verlassen uns zudem die langjährigen Spieler Lars Müller (FC Zollikofen) und Adrian Suter (FC Ostermundigen). Der FC Münsingen bedankt sich bei allen Spielern für ihren Einsatz beim FCM. Wir wünschen an der neuen Wirkungsstätte viel Erfolg.

Neu im Kader begrüssen wir Alban Murina (vom FC Langenthal 2. Liga Inter), Yekta Dede (vom FC Bern 1. Liga), Nils Müller (vom FC Thun U21 1. Liga), Kwabena Duah (vom FC Solothurn 1. Liga) und Bathuan Ergül (von BSC YB U21 1. Liga). Wir heissen alle recht herzlich willkommen und und wünschen ihnen viel Erfolg beim FC Münsingen.