Medienmitteilungen

Medienblatt FCM (PDF)
Medienblatt FCM (xlsx)

Der FC Münsingen meldet folgende Kadermutationen für die Saison 2019/2020

Wir danken Max Dreier (FC Breitenrain), Toni Dreier, Moritz Hischier (FC Naters Oberwallis), Michael Sigfried (Rücktritt) und Jens Hofer (FC Vaduz) für ihren Einsatz im Dress des FC Münsingen und wünschen ihnen bei ihren neuen Herausforderungen alles Gute.

Neu im Kader begrüssen wir Jan Lehmann (vom FC Thun U21 1. Liga), Dino Rebronja (vom FC Breitenrain Promotion League), Ilker Tugal(vom NK Pajde 2. Liga Inter) und Stanislav Turk (vom FC United Zürich 1. Liga). Wir heissen diese Spieler recht herzlich willkommen und wünschen ihnen viel Erfolg beim FC Münsingen.

10.09.2018

Der FC Münsingen meldet folgende Kadermutationen

Patrick Strahm muss sich in den nächsten Tagen einer Operation unterziehen und geht anschlissend auf eine mehrmonatige Weltreise. Wir danken Pädu für seinen Einsatz im Dress des FC Münsingen seit den Junioren und wünschen ihm alles Gute.

Neu im Kader begrüssen wir hingegen Michael Siegfried(vom FC Aarau CHL). Wir heissen Michael recht herzlich willkommen und wünschen ihm viel Erfolg beim FC Münsingen.

01.07.2018

Der FC Münsingen meldet folgende Kadermutationen für die Saison 2018/2019

Wir danken Lukas Schenkel, Rico Thalmann (FC Red Stars Zürich) und Christian Plüss für ihren Einsatz im Dress des FC Münsingen und wünschen ihm bei ihrer neuen Herausforderung alles Gute.

Neu im Kader begrüssen wir Gafner Braima (vom FC Köniz Promotion League), Moritz Hischier (vom FC Breitenrain Promotion League), Hofer Jens(vom SC Düdingen 1. Liga) und Matthias Collard (vom FC Thun U21 1. Liga). Wir heissen diese Spieler recht herzlich willkommen und wünschen ihnen viel Erfolg beim FC Münsingen.