1. Mannschaft PL

Obere Reihe von links nach rechts: Valon Selmani,  Murina Alban, Dino Rebronja, Kurt Feuz (Trainer), Patrick Strahm, Nick Rothen, Michael Erzinger,
Mittlere Reihe von links nach rechts: Roger Brun (Coach) Roger Niederer (Assistenztrainer), Braima Gafner, Matthias Collard, Ilker Tugal, Sandro Christen, Stansilav Turk, Maik Hauswirth, Susi Widmer (Masseurin), Caroline Zoss (Masseurin), Walter Rossi (Torhütertrainer)
Untere Reihe von links nach rechts: Markus Hubacher, Joel Fryand, Michael Wittwer, Timon Hunzier, Patrick Karrer, Dominique Aebi, Jan Lehmann, Ayrton Garcia Ribeiro, Luca Lavorato

Es fehlen: Daniel Mummenthaler, Patric Gasser, Eveline Rolli (Masseurin), Sabrina Perlini (Masseurin), Samira Marti (Masseurin)

SFV_webheader_1Liga_d_k

Links und Downloads:
Fairplay Rangliste 1. Liga
Spielpläne
Spielberichte Promotion League
Statistik Rangierungen (22.08.2019)
Statistik Anzahl Spiele (22.08.2019)
Statistik Goalgetter (22.08.2019)

Medienblatt FCM (PDF)
Medienblatt FCM (xlsx)

Kader und Staff Saison 2019/2020: