1. Mannschaft PL

Obere Reihe von links nach rechts: Valon Selmani,  Murina Alban, Matthias Collard, Ayrton Garcia Ribeiro, Kurt Feuz (Trainer), Braima Gafner, Michael Erzinger, Patrick Strahm; Maximilian Dreier
Mittlere Reihe von links nach rechts: Andreas Zwahlen (Präsident), Caroline Zoss (Masseurin), Susanne Widmer (Masseurin), Roger Niederer (Assistenztrainer),Sandro Christen, Patric Gasser, Antonius Dreier, Jens Hofer, Moritz Hischier, Benjamin Habegger (Masseur), Samira Marti (Masseurin)
Untere Reihe von links nach rechts: Markus Hubacher, Michael Wittwer, Joel Fryand, Lars Schädeli, Patrick Karrer, Maik Hauswirth, Patrick Funaro, Luca Lavorato

Es fehlen: Daniel Mummenthaler, Nick Rothen, Paul Grünig (Betreuer), Walter Rossi (Torhütertrainer), Eveline Rolli (Masseurin), Sabrina Perlini (Masseurin)

Axanova2009

SFV_webheader_1Liga_d_k

Links und Downloads:
Fairplay Rangliste 1. Liga
Spielpläne
Spielberichte Promotion League
Statistik Rangierungen (31.07.2018)
Statistik Anzahl Spiele (31.07.2018)
Statistik Goalgetter (31.07.2018)

Medienblatt FCM (PDF)
Medienblatt FCM (xlsx)

Kader und Staff Saison 2018/2019: