Team Aare-/ Chiesetal E-11

Team Aare-/ Chiesetal E-11 – ein regionales Stützpunktteam des Fussballverband Berner Oberland (FVBO), Stützpunktorganisation E-11.

Stützpunktganisation E-11: Sie ist ein vom Fussballverband Berner Oberland (FVBO) organisierter Trainings- und Spielbetrieb ausserhalb der regulären Vereinsmeisterschaft.

Sie dient dem Ziel willige und fähige Spielerinnen und Spieler auf die nächste Leistungsstufe vorzubereiten (die FE12-Teams der Nachwuchsförderung Footeco FC Thun) und sie in Trainings und Spielen mit anderen talentierten Spielerinnen und Spielern optimal zu fordern und zu fördern.

Das Team Aare-/ Chiesetal E-11 hat eine eigene Webseite. Informationen rund um den Spielbetrieb des Teams Aare-/ Chiesetal E-11 finden sie unter aaretal.jimdo.com